5 HERO YANG MASUK SQUAD S.A.B.E.R DI MOBILE LEGENDS



Hello gaes semuanya, selamat datang di blog sederhana ini, dan terimakasih sudah berkunjung.
Jadi pada artikel kali ini saya akan memberikan sebuah artikel yang berisi daftar 5 hero di mobile legends yang masuk dalam squad s.a.b.e.r ,yaps sequad ini sangat keren karena dari warnanya aja udh pengin ngemilikin skin dari masing-masing hero tersebut.

Okey buat kalian yang belum tahu apa itu mobile legends, ialah sebuah game online bergenre moba yang di kembangkan oleh moonton dan sudah dirilis dari tahun 2017 berjalan sampai sekarang, juga sampai sekarang game ini masih menduduki bagian dari game paling populer di play store indonesia,

Walaupun game ini sangat bikin kesal karena memang kalo kita lagi ngepush rank lebih sering ketemu player nuub dari pada player pro entah kenapa makanya jadi game ini bikin emosi meningkat.

Tanpa pake lama lagi berikut ini saya jelaskan dan saya daftar 5 hero yang masuk ke dalam squad s.a.b.e.r :

5. Rafaela menjadi hero kelima yang masuk kedalam squad saber dengan didesain skin nya yang sangat cantik, yaitu mirip kaya dokter peri ke adilan, kenapa rafaela masuk kedalam squad saber?entah saya kurang paham yang pasti ya kemauan moonton lah ya hehee

4. Hero ke empat yang masuk ke dalam squad saber adalah cyclpos, kenapa?karena setelah support harus ada juga mage, makanya cyclops menjadi mage pertama dan terakhir yang masuk kedalam squad saber di mobile legends, desain skin nya pun sama" bagus dan keren.

3. Layla juga masuk ke dalam squad saber dan menjadi marksman nya saber, skin layla juga tidak kalah bagus and keren, dari desain nya udah kaya polisi perempuan yang memegang tembakan basoka ,kalo pistol kan kecil berhubung ini besar ya saya namain kaya basoka aja kan wkwk

2. Johnson menjadi tank nya squad saber, jadi setiap sauad harus ada tank nya dan tank dalam squad saber adalah johnson, desain skin sabernya udah kaya mobil polisi gaes keren bangat lah, buat para player pro johnson wajib punya nih skin karena efeknya keren parah.

1. Sang kapten squad yaitu hero saber menjadi no 1 dan sekaligus pemimpin squad, desain skin nya udah kaya pak polisi jaman teknologi yang memegang pedang andalannya, dan paling keren lah di antara skin squad saber lain nya, ya mungkin karena pemimpin nya kali gtu ya.

Okey guys itu dia tadi 5 hero yang masuk dalam squad saber dan sudah dirilis skin nya sama moonton, kalo kalian suka bisa membelinya tapi hanya bisa di dapat melalui event box kalo gak salah, karena masuk nya skin epic,

Terimakasih sudah membaca dan sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya hanya di blog Mayuf.ID.