Cara Menghentikan Pembelian Dan Langganan Di YouTube

Cara Menghentikan Pembelian Dan Langganan Di YouTube

Mayuf.ID - Menghentikan pembelian langganan di youtube itu sangat mudah banget lho sebenernya, biasanya langganan di youtube itu seperti langganan di suatu channel supaya dapet email ataupun fasilitas live streaming khusus member dan lain-lain, kadang juga langganan di youtube bisa berupa langganan youtube premium ini juga bisa di stop kan jika memang kalian berat untuk membayar di bulan berikutnya misal, atau ada hal lain yang memang mengharuskan untuk menghentikan langganan di youtube.

Hello sahabat pembaca mayuf.id semuanya selamat datang kembali di blog pribadiku ini, walaupun ini hanya sebatas website personal tapi aku akan terus mengisi dengan berbagai tutorial" yang semoga saja bisa ada manfaatnya walau sedikit untuk yabg sedang membutuhkan,

Pada kesempatan kali ini aku akan membahas kembali tentang YouTube yang akhir-akhir ini lagi suka aja gitu entah kenapa, tapi gapapa lah makanya aku off kan saja komentar nya supaya aku sedikit bebas mau ngebahas tutorial sepele pun aku pede saja gitu hehe

Nah tutor youtube-nya mengenai cara menghentikan pembelian berlangganan di youtube supaya tidak memperpanjang langganan nya tersebut secara otomatis yang menyebabkan saldo kalian akan hilang tanpa ada pertanyaan terlebih dahulu, pertanyaan nya ya pas awal saja di mana jika setuju berlangganan ya setuju juga nanti akan di perpanjang otomatis mengambil uang dari saldobyabg terkait misal gopay,

Jad tanpa pake lama-lama lagi buat kalian yang ingin mengetahui caranya simak tutorialnya berikut ini :

Cara Menghentikan Pembelian Dan Langganan Di YouTube

  1. Masuk ke youtube-nya
  2. Tap icon akun/profil yang ada di pojok kanan atas
  3. Klik Pembelian dan Langganan berlogo $
  4. Pilih pembelian langganan mana yang ingin di hentikan
  5. Lalu berhenti berlangganan, selesai.
Untuk dibagian berhenti berlangganan di cara terakhir aku agak lupa tulisannya di sana entah berhenti berlangganan atau stop perpanjang atau lainnya lupa karna aku stopnya dah lama dan gak sempet di screenshot ,intinya ya kalian pasti paham lah dengan maksudku di atas tinggal ikuti langkah stop atau berhenti langganan di youtube-nya maka nanti kalian akan terhenti dan tidak lagi ada otomatis langganan di bulan berikutnya,

Sekian dulu lah ya karna dah terlaku banyak aku berbicanya haha artikelku kali ini berjudul Cara Menghentikan Pembelian Dan Langganan Di YouTube di situs mayuf.id ,
Terima kasih, semoga bisa bermanfaat dan sampai ketemu lagi denganku admin kece di tulisanku lainnya.