Cara Nonton Video Youtube Tanpa Ada Iklan Di Android Gratis

,

Cara Nonton Video Youtube Tanpa Ada Iklan Di Android Gratis

Nonton YouTube di android kini sudah menjadi kaya aktifitas yang harus di lakukan di setiap harinya, entah karna perkembangan teknologi atau karna memang perputaran dunia harus melewati masa ini, entah lah yang pasti era sekarang lagi seperti itu,

Kalo kalian sering nonton youtube pasti sudah tidak heran dengan adanya banyak iklan yang harus di lewati walau hanya nonton di 1 video, dan pastinya kalian pernah merasa risih dan terganggu kan dengan adanya iklan tersebut yang tampil saat video youtube di putar,

Lalu apakah bisa menghilangkan iklan di youtube dan nonton video dengan enjoy & asik tanpa ada gangguan dari iklan?
Jawabannya bisa banget,
Lalu caranya?
Caranya juga sangat gampang, kalian hanya perlu top up ke gopay lalu kalian berlangganan youtube premium ,maka kalian akan dapet banyak dari youtube, salah satu nya yaitu dengan nonton video youtube tanpa ada iklannya, terus bisa nonton musik dengan layar hp terkunci.

Nah kita kembali ke topik awal, kalo cara di atas kan berbayar supaya gak ada iklannya,
Lalu ada gak sih cara nonton youtube gak ada iklan tapi gratis?
Ada dong, dan apa gak bahaya?
Menurut ku si gak bahaya karna apk nya bukan mod biasa tapi mod nya ini bener" memanipulasi seakan-akan kalian bener" beli youtube premium tapi lifetime (selamanya)

Tanpa pake lama langsung aja berikut tutorial lengkapnya :

Cara Nonton YouTube Tanpa Iklan Di Android Gratis

  1. Kunjungi situs resmi youtube vanced https://vancedapp.com/
  2. Klik download Vanced Manager
  3. Instal & buka vanced manager
  4. Klik Pasang di VANCED MICROG & YOUTUBE VANCED
  5. Instal 2 aplikasi tersebut
  6. Jika sudah maka kalian tinggal buka youtube vaned & mulai nonton youtube tanpa iklan gratis.
Nah itu dia tadi temen-temen mayuf.id tutorial cara nonton youtube di android tanpa ada iklan terus juga gratis seumur hidup atau lifetime,
Cara di atas bisa kalian terapkan di semua device android ,dan sudah aku coba di hp ku aman, nyaman, enjoy gak ada lagi iklan yang mengganggu hehe

Mas aku sudah ngikutin tutorial di atas tapi masih bingung?
Coba baca ulang tutorialnya lagi dengan teliti, cara di atas cara yang paling mudah di praktekan menurutku karna kalo kalian pake mod youtube yang gak jelas itu lebih berbahaya untuk hp kalian terus juga kadang kalo mod nya sembarangan itu gak kuat lama pasti bakalan error di fix sama youtubenya.

Oke paham ya?
Mungkin sekian dulu tutorial yang bisa aku share hari ini, semoga bisa bermanfaat bagi kalian yang lagi membutuhkan cara di atas,
Terima kasih sudah membaca artikel tentang Cara Nonton Video Youtube Tanpa Ada Iklan Di Android Gratis di situs mayuf.id resmi, sampai ketemu dengan aku mayuf di artikel selanjutnya.