Cara Mengganti Email Baru Instagram di Hp Android

,

Cara Mengganti Email Baru Instagram di Hp Android

Mayuf.ID - Kalian sedang mencari tutorial untuk mengubah alamat email ig dengan mudah, maka sangat tepat kalian masuk ke artikel ini dikarenakan disini aku bakal share caranya di bawah,

Hello teman-teman sahabat mayuf semua, pada kesempatan ini aku akan membahas seputar Tutorial Instagram lagi untuk membagikan apa yang sudah aku tahu agar lebih bermanfaat,
Jadi singkat cerita disini aku disuruh membantu sodaraku buat mengganti email ig nya dia karena waktu buat instagram itu sebelum dia ganti hp, nah email yang dipake itu nyangkut di hp dulu terus juga lupa sandi emailnya,

Jadinya dia mau ganti tapi gak tau caranya, nah disini aku bantu update emailnya dengan yang baru,
Terus aku bantuin juga ganti password ig nya, aku saranin ganti supaya lebih aman,

Itu permasalahan sodaraku, terus misal kalian pengin nambahin email karena pada saat daftar pake no hp,
Ya bisa banget ngikut tutor yang akan aku share ini, terus gak perlu pake laptop/pc ataupun browser, cukup dengan aplikasi ig sudah beres semua asal kalian paham dah gitu aja hehe

Sebelum ke tutornya aku jelasin dikit bahwa instagram sekarang menjadi salah satu medsos yang paling banyak penggunanya dan berbagai kegunaan, mulai dari yang pengin ikut" temen, pengin jadi selebgram terus buat online shop dan masih banyak lagi tujuan" mereka membuat ig, dan tanpa disadari aplikasi ig di android saja sudah di instal lebih dari 1m wow banget kan, dah simple aja.

Selanjutnya berikut tutorialnya :
Instagram
Instagram Last Update Instagram

Cara Mengubah Email IG Dengan Mudah


Cara Mengganti Email Baru Instagram di Hp Android
  1. Pertama kalian masuk ke aplikasi ig di hp > terus ke bagian profil
  2. Lalu klik Edit Profil
  3. Setelah masuk kemudian scroll kebawah dan klik Pengaturan Informasi Pribadi
  4. Terus klik Alamat Email dan ubah dengan email yang baru
  5. Selesai, alamat email ig kalian udah di ganti dengan yang baru
Oia teman-temen mayuf, biasanya kalo emailnya udah di ganti, maka dari ig nya akan dimintai verifikasi,
Nah untuk bisa mengverifikasi tinggal masuk aja ke kotak masuk di gmail atau yahoo, nanti pasti ada email yang dikirim ig ,terus klik verifikasi maka emailnya sudah diverifikasi,

Sangat mudah kan caranya? Ya kalo udah paham caranya malah terasa ezz lah, Tapi kalo belum paham bisa di ulang lagi tutornya ya,
Okey mungkin cukup segitu dulu ulasanku kali ini tentang Cara Mengganti Email Baru Instagram di Hp Android di situs mayuf.id
Terima kasih sudah membaca, semoga bisa bermanfaat dan sampai ketemu lagi di ulasan berikutnya.