Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 TIPE HP ANDROID YANG COCOK BUAT MAIN MOBILE LEGENDS


Hello teman-teman semua guys yang sudah mampir ke blog sederhana ini, terimakasih and selamat membaca tulisan gak jelasku di artikel ini, hehe
Jadi pada kesempatan kali ini saya akan membagikan rekomendasi 5 tipe-tipe hp android yang cocok untuk main game mobile legends supaya kalian main nya lancar tidak begitu ngelag parah gtu.

Mobile legends adalah game moba yang digemari banyak player-player game moba smartphone android, jadi game mobile legends ini sudah rilis dari tahun 2017 namun sampai sekarang game ini masih banyak di gemari sampe-sampe masih masuk dalam kategori game paling populer di play store indonesia makanya saya disini menjelaskan tentang hp android yang cocok buat main mobile legends,

Tanpa pake lama lagi berikut ini saya beberkan tipe hp android yang seperti apa yang enak buat main game mobile legends :

5. Tipe nomer kelima yang menurut saya pengaruh dalam main game mobile legends adalah memori internal dari hp tersebut ,jadi hp android yang mau kalian gunakan untuk main game mobile legends ya setidaknya harus minimal 16gb lah supaya tidak terlalu berat, karena mobile legends sendiri ditotal sekitar 2gb an.

4. Layar dari hp android yang mau kalian pakai, kenapa kok layar, emang berpengaruh ya?sebenernya tidak begitu penting untuk ukurang layarnya tapi menurut saya pribadi si ngaruh karena kalo layarnya bener" kecil jadi susah gerakin nya, jadi ya setidaknya lebar layar hp kalian minimal 5.0 inci lah udah cukup,

3. Nomer ke tiga tipe hp yang kek gimana yang berpengaruh dalam main game mobile legends adalah sinyal yang agak kuat ,kenapa? Karena ada beberapa model hp android yang untuk kekuatan sinyalnya sangat rendah, dengan kekuatan yang rendah akan menjadikan permainan game mobile legends kalian sangat tidak nyaman, maka dari itu saya sarankan beli model hp yang tipe kuat ngambil sinyalnya.

2. Baterai hp android tersebut, karena kalo hp yang kalian akan gunakan buat main mobile legends baterai nya cepet abis bisa membuat gameplay permainan kalian tidak bisa enak, maka dari itu saya rekomendasikan yang batre hpnya juga agak kuat lah atau standar

1. Ram real setidaknya 2gb lah kalo kalian mau main game mobile legends, karna ram di bawah 2gb buat main game online itu sangat ngelag dan tidak enak buat main game mobile legends, kalo ram nya gede kan enak enteng gtu maksudku guys..

Oke lah guys itu dia tadi beberapa tipe yang saya rekomendasikan untuk kalian jika mau beli hp android untuk main game mobile legends, semoga ada manfaatnya dan terimakasih and sampai jumpa di artikel berikutnya di blog Mayuf.ID , bye bye :v
close