5 HERO YANG PALING TIDAK LAKU DI MOBILE LEGENDS



Hallo semuanya, welcom back to my blog and selamat membaca jika kalian membutuhkan artikel ini, dan jika tidak ya tidak apa-apa karena aku buat artikel ini cuma untuk menghilangkan rasa ke gabutan sahaja,

Maka dari itu jangan lupa untuk terus menjadi pemain game mobile legends wkwk
Okey lah jadi di pembahasan ini saya akan mencoba ngeshare sebuah referensi yaitu membuat daftar 5 hero mobile legends yang paling tidak laku atau tidak sering di pick saat bermain mode ranked

Okey namun sebelum itu buat kalian yang belum tahu apa itu game mobile legends disini akan saya jelaskan sedikit,
Mobile legends adalah sebuah game moba analog online yang dimainkan di smartphone entah itu android dan iphone dengan grafik yang paling bagus di antara game moba lain nya,
Mobile legends rilis tahun 2017an sampai saat ini masih menjadi game paling populer terutama di negara indonesia.

Tanpa pake lama lagi berikut ini daftar 5 hero paling tidak laku di game mobile legends versi kami :

5. Belerik saya masukan menjadi hero paling tidak laku di mobile legends nomer kelima, karena? Belerik tidak se op tank lain seperti kufra dan hero tank lainnya, apa lagi dari rank kecil warior sampai epic jarang banget ada yang pake ini hero, entah lah apa kepastiannya kenapa ini hero jadi tidak laku, padahal ya masih lumayan bagus menurut saya mah

4. Kadita hero ke empat yang menjadi paling tidak laku di game mobile legends, entah kenapa hero ini padahal kalo dapet buff terus duitnya lebih unggul dibanding hero musuh maka ultinya sangat sakit namun tidak banyak yang pake bahkan bisa di bilang menjadi tidak laku maka dari itu saya masukan hero kadita ke daftar nomer urut empat,

3. Bane menjadi hero mobile legends ke tiga yang saya masukan ke daftar hero paling tidak laku di game mobile legends, entah setelah bane di ubah ultinya yang kaya ombak bulat menjadi lurus sekarang bane barang banget di pick dan jarang banget bisa menggendong team nya, lebih ke arah sering kalah kalo ketemu team yang pake bane bane musuh palingan kalo menang karena ke gendong.

2. Saber emmhh entah deh di rank mythic kayak jarang banget ketemu saber, terkecuali memang lagi ketemu orang ngetroll atau memang top sabernya, karena ultinya dan ya mudah mati menjadikan saber jarang yang pakai apa lagi di turnament mpl saber tidak pernah di pick,

1. Terakhir hero yang paling tidak laku di game mobile legends di dapatkan oleh clint, kenapa? Karena mm lain nya masih ada aja yang pick tapi hero mm yang satu ini udh jarang banget di pick dan bisa di bilang tidak laku, padahal ya lumayan pedes lah ya cuman masih pedesan granger kalo dibandingin clint terkecuali yang emang jago pake clint.

Okey itu dia tadi daftar singkat 5 hero yang masuk pada kategori paling tidak laku atau jarang di pick di game mobile legends,
Mungkin kalian punya referensi bisa koment saja dibawah ini, segitu saja artikel kali ini moga bisa menambah pengetahuan kalian and terimakasih sudah berkunjung di blog Mayuf.ID dan sampai ketemu lagi di artikel berikutnya, bye bye.