5 EMBLEM YANG PALING JARANG DI GUNAKAN MOBILE LEGENDS



Hay guyss selamat datang di blog sederhana ini, terimakasih sudah berkenan untuk mengunjungi dan selamat membaca :D
Jadi kali ini aku mau membagikan referensi pengalaman saya di seputar game mobile legends yaitu membuat daftar beberapa emblem di game mobile legends yang paling jarang digunakan,

Kalian sudah tahu kan apa itu game mobile legends, yaps game ini sudah di rilis sejak 2017an namun sampai saat ini game mobile legends menjadi salah satu game yang laris ,buktinya masih nangkring saja di game populer di pkaystore indonesia, ya walaupun gak selalu no satu tetep naik turun tapi pasti masuk ke 10 besar terus.

Emblem itu kalo di mobile legends ya ibarat apa ya!?kaya menambah kekuatan gtu cuma gak 100% tapi paling 1% / 2% an lah, karna kalo hero kita menggunakan emblem yang udah max itu dari rasanya aja udh beda gtu, di awal game kerasa keras kalo tank dan kalo mage kerasa pedes gtu guys,
Walaupun begitu tapi tetap saja masih ada yang tidak digunakan,

Berikut ini saya daftar 5 emblem yang paling jarang digunakan :

5. Emblem fighter menjadi emblem paling jarang digunakan no lima, kenapa? Karena banyak banget yang menggunakan hero fighter tapi masih saja tetep pake yang emblem assasin, ya mungkin karena lebih sakit kali damagenya atau gimana saya kurang paham,
Walaupun jarang tapi tetep masih ada si yang menggunakannya, maka dari itu saya masukan ke no 5

4. Selanjutnya emblem support masuk ke daftar emblem paling jarang digunakan no 4 karena memang walaupun kita pake hero support banyak yang tetap pake emblem mage bahkan kalo kita menggunakan nana kadang di ubah jadi mm entah lah mungkin biar sakit gtu.

3. Emblem jungle menjadi emblem no 3 yang masuk dalam jajarang emblem paling jarang digunakan ,kenapa? Karena emblem ini tidak begitu berguna jika di lategame ,karena kegunaan emblem ini ya kaya namanya lebih berfokus ke jungle dan nambah duit 2x lipat saat kita mendapatkan jungle.

2. Physical sudah pasti masuk ke jajaran no 2 di daftar emblem paling jarang di pakai, karena memang emblem ini kaya gak ada gunanya gtu guys entah lah moonton tujuannya buat emblem ini buat apa?atau hanya digunakan saat kita masih warior saja atau gimana,
Apa lagi di legend ke atas sudah pasti tidak ada yang menggunakan ini emblem.

1. Magical menjadi emble no 1 yang paling jarang digunakan bahkan bisa dibilang emblem ini tidak pernah digunakan ,karena saya sendiri jarang banget ketemu lawan atau team yang menggunakan ini emblem terkecuali mungkin karena level emblem magical nya lebih tinggi dari emblem mage makanya mereka pake yang ini karena terpaksa gtu guys.

Okey guys itu dia tadi 5 daftar emblem paling jarang digunakan dalam game mobile legends saat ini,
Gimana menurut kalian, atau kalian punya saran bisa tulis saja di komentar bawah gaes,
Mungkin cukup sekian dulu artikel kali ini tentang 5 EMBLEM YANG PALING JARANG DI GUNAKAN MOBILE LEGENDS semoga bisa menambah wawasan buat kalian, and terimakasih sampai jumpa juga di artikel berikutnya, bye bye :D