Mayuf Blog Comeback

Mayuf Blog Comeback


Assalamualaikum hay kawan semua, terima kasih sudah berkenan mengunjungi blog sederhanaku ini


Pada artikel pertamaku ini aku akan sedikit membahas tentang siapa yang mengelola blog ini dan juga apa tujuan dari membuat blog ini gitu deh hehe


Oke, untuk yang mengelola blog ini ya aku pribadi hehe jadi ya mungkin bakal gak konsen update artikelnya karna kadang suka males wkwk :v


Next, untuk tujuan membuat blog ini mungkin ada beberapa ya,

Daftar Tujuan :

  • Berhubung aku suka internet, setidaknya aku pengin punya satu blog/website pribadi dengan nama pribadi juga biar keren gitu wkwk
  • Aku suka membagikan tutorial" yang aku tahu, dan aku dah coba share di youtube ternyata hasilnya kurang cocok gitu menurutku, di youtube juga banyak aturan" kaya buat tutorial cara save video youtube ke galeri aja langsung kena teguran komunitas, maka dari itu aku ngeyoutube ya full tutorial game gak aku isi tutorial lain,
    Nah tutorial lainnya itu mulai sekarang mau aku share aja di blog ini

Mungkin segitu aja dulu ya pembahasan ku kali ini untuk mengisi artikel pertama yang aku beri judul Mayuf Blog Comeback ,terima kasih sudah membaca dan sampai jumpa lagi di artikel ku berikutnya :)