Cara Menghapus History Penelusuran Di YouTube

Cara Menghapus History Penelusuran Di YouTube

Mayuf.ID - Pencarian di youtube tidak jauh berbeda sama platfrom lain nya, sama-sama dibuat ada history atau bekas nya, yang bertujuan baik yaitu supaya kita ingat, dan juga agar ortu yang memberikan anaknya hp jadi tahu apa saja yang sudah di cari oleh anaknya di YouTube, mungkin ada tujuan selain itu tapi aku gak tau hehe

Welcome sahabat mayuf.id, di hari yang cerah dan panas ini aku akan share tutorial unfaedah buat yang udah tahu mah,
Tapi gakpapa toh kali aja ada yang gak tau kan bisa jadi,
Untuk menghapus riwayat pencarian di youtube itu ada beberapa cara tergantung kalian pake apa, misal pake youtube hp ya gini caranya, terus kalo pake pc gitu caranya ya gtu" lah, sama aja si cuma sedikit berbeda.

YouTube adalah platfrom unggah video biasa awalnya, namun seiring perkembangan zaman menjadi maju dan jadi yang no.1 di antara lainnya, dan popularitas nya meledak pesat bahkan para artis pun ikut pada gabung dan mencari penghasilan melalui adsense youtube juga beberapa endorse,
Maka tak heran pengguna youtube bukan lagi banyak tapi buanyak banget kan sahabat mayuf.id?
Ditambah lagi setiap android itu wajib ada YouTube nya jadi kaya merekat gitu gak bisa di uninstall terkecuali hp kita di root baru bisa di hapus.

Tanpa lama-lamaan lagi berikut ini tutorialnya :
YouTube
YouTube Last Update Google LLC

Cara Menghapus Riwayat Pencarian Di YouTube


Cara Menghapus History Penelusuran Di YouTube
  1. Pertama masuk ke aplikasi YouTube
  2. Lalu tap icon akun kita yang ada di pojok kanan atas
  3. Terus pilih Setelan
  4. Kemudian klik History & privasi
  5. Terakhir pilih Hapus history penelusuran
Nah seperti itu cara untuk mengremove bekas-bekas pencarian di youtube dengan cara yang paling simple serta sangat mudah di terapkan,
Apa lagi udah sekalian aku kasih gambar kan tujuannya agar tutorialnya mudah di pahami oleh semua kalangan,
Kalo kalian belum bisa ya di ulang aja di bagian tutorial di atas sampai paham.

Sekian dulu ulasan artikel kali ini tentang Cara Menghapus History Penelusuran Di YouTube di situs mayuf.id,
Semoga bisa bermanfaat dan selamat mencoba semoga work di kalian.